施設名 |
基本料金(円) |
|||||
(午前) |
(午後) |
(夜間) |
(午前~午後) |
(午後~夜間) |
(全日) |
|
調理実習室 |
420 |
570 |
740 |
830 |
1,090 |
1,470 |
研修室1 |
500 |
670 |
870 |
980 |
1,290 |
1,730 |
研修室2 |
530 |
710 |
920 |
1,030 |
1,310 |
1,830 |
研修室3・4 |
360 |
480 |
620 |
700 |
930 |
1,240 |
備 考
1.営利を目的として使用する場合は、基本使用料の5割を加算させていただきます。
2.使用時間がこの表に定める使用時間に満たない場合も、時間割計算はしません。
また、使用時間には、準備及び後片付けに要する時間を含みます。
3.冷暖房を使用する場合は、上記使用料に2割が加算されます。
4.許可使用時間を超過する場合は、超過1時間につき、使用料の時間割計算による額を加算します。
この場合、1時間に満たない場合も1時間として計算させていただきます。
5.使用料の額及び減免後の使用料の納付額に10円未満の端数が生じたときは、端数金額を切り捨てます。
(備考第1号、第3号及び前号により加算した額を含む。) 6.表記の使用料には、消費税相当額が含まれます。
1.開館時間 |
午前9時~午後9時30分(施設利用者がいない場合は午後5時の閉館となります。) |
2.休館日 |
・毎週月曜日(月曜日が祝日の場合は、翌日が休館日となります。) |
3.利用の申し込み |
・センターを専用使用する場合は、事前に使用許可申請書を提出してください。 |
4.使用料金 |
・専用使用する場合は、あらかじめ料金を納入していただきます。 |
5.利用上の注意 |
・センターの設備使用などは、セルフサービスとなります。 |